Обменник криптовалют ⇐ Криптовалюты
Информация
Новости криптовалют
Новости криптовалют
-
Автор темыNofy
- Всего сообщений: 100
Обменник криптовалют
Приветствую! Господа, а поделитесь ссылочкой на хороший обменник криптовалют, хочу попробовать себя в этом деле. вот и совета у вас прошу, не знаю где найти хороший обменник
-
- Всего сообщений: 94
Re: Обменник криптовалют
Так можно было просто в гугле написать обменник криптовалют и уже там тебе бы вот этот сайт предложило бы qnqib.com и сайт этот довольно неплох, эт оя тебе из личного опыта говорю. Это не первый обменник биткоин, которым я пользуюсь, но этот, пожалуй, лучший. Обрати внимание, не пожалеешь!
-
- Всего сообщений: 43
На обменнике Bitcoin-Moscow продажа ustd в Москве идет по выгодному курсу. Так что можете их услугами воспользоваться. Если возникнут вопросы, то можете в их техподдержку обратиться, она у них круглосуточно работает.
Для обмена биткоинов удобно и выгодно вот этот онлайн кошелек использовать. Создать такой биткоин кошелек несложно, для этого не требуется ни регистрация, ни верификация, пользоваться кошельком вы будете бесплатно. Заходить в кошелек можно как с компьютера, так и с мобильного телефона.
-
- Всего сообщений: 493
https://t.me/hamster_kombAt_bot/start?s ... 6402071445
Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп!
2k монет в качестве первого подарка
25k монет, если у тебя есть Telegram Premium
Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп!