Где купить горшки для цветов в Москве? ⇐ Цветы, букеты
-
Автор темыArlekin
- Всего сообщений: 6
Где купить горшки для цветов в Москве?
Здравствуйте. Сестра уехала жить за границу к мужу, а мне оставила свои цветы. Я в этом не соображаю, но вижу, что пока их пересадить в более большие горшки. Подскажите, где можно купить их?
-
- Всего сообщений: 9
Re: Где купить горшки для цветов в Москве?
Вам нужно сходить в специализированный магазин, в котором продаются исключительно товары для домашних растений. Может подойдет Семьясемян. Хотя там продаются семена, но горшки и грунт, я точно у них видела.
-
- Всего сообщений: 14
Моя жена очень любит выращивать дома цветы. У нас они по всем четырем комнатам расставлены, да и на кухне имеются. Недавно, я лично ей покупал горшки для цветов лечуза. Оказалось, что они с автополивом. А если ты ничего не понимаешь в этом, то тебе помогут выбрать нужные горшки. Тебе нужно будет только объяснить, что за цветы и каких размеров. Если жена довольна, значит и дома тишина и порядок. А заказывал я здесь https://lechuza.moscow/ .
-
- Всего сообщений: 11
Сходи в супермаркет садоводов огородников. Выбор большой, только консультанты попадаются незнающие товар, который продают. Я так два цветка огромных "похоронила" . Если пойдешь, разговаривай с несколькими, только по отдельности. Так правдивее будет. Удачи.
-
- Всего сообщений: 119
Посмотрите цветочные горшки в магазине https://poryadok.ru/, выбор большой, есть все размеры, да и по дизайну любые, цены всегда выгодные и дисконтная программа нормальная.
-
- Всего сообщений: 493