Что кушаете в офисе в Москве? ⇐ Общепит
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 66
Что кушаете в офисе в Москве?
Мне интересно стало кто что предпочитает есть на обед в офисе в Москве? У нас вот некоторые ходят пить кофе в заведения рядом с офисом и съесть какие-нибудь пирожки. Но мне это категорически не нравится.
-
- Всего сообщений: 58
Re: Что кушаете в офисе в Москве?
У нас в том же здании, где находится офис есть столовая с домашней кухней и притом очень качественные и вкусные блюда у них. И главное, что стоит это адекватно все. Я обычно беру первое и компот.
-
- Всего сообщений: 64
А мы частенько в складчину заказываем пиццу. А так каждый ест, что принесет из дома или купит рядом с работой. Я вот как раз из дома приношу еду и специальную при том. Мне надо диету соблюдать.
-
- Всего сообщений: 50
Я тоже раньше из дома еду носил, но это хлопотно, особенно если проспишь немого. И просто нет времени собрать. А потом вот нашли где можно заказывать вкусные обеды в офисе и по низкой цене. Сами посмотрите какие бизнес-ланчи здесь предлагаются https://sushiwok.ru/msk/articles/yaponskie-supy/ Каждый найдет что себе по душе.
-
- Всего сообщений: 190
Я беру с собой в банке борщ и обязательно второе. Без этого никак.
-
- Всего сообщений: 149
Бывает еду из дома беру, но не всегда успеваю приготовить что-то утром. Часто заказываю пельмени https://sushimore.akovalsky.ru/dostavka/pelmeni/ Здесь и другие блюда есть для обеда на работе. Всегда все свежее, горячее и вкусное.
-
- Всего сообщений: 1632
В офисных зданиях обычно куча кафе и ресторанов, где есть бизнес-ланчи на любой вкус.