Кто может сделать качественное заземление дома в Москве? ⇐ Электрика
-
Автор темыKiparis
- Всего сообщений: 50
Кто может сделать качественное заземление дома в Москве?
Форумчане, а как вы считаете, к кому в Москве лучше всего стоит обращаться насчет электрического заземления дома? Чтоб все сделали грамотно, качественно и по разумным честным расценкам?
-
- Всего сообщений: 62
Re: Кто может сделать качественное заземление дома в Москве?
Допустим сам решил обратиться в одну из компаний Москвы, где мне оказали услуги по монтажу штыревого заземлению дома под ключ с гарантией качества на такие виды работ сроком на два года https://vash-elektrik.ru/zazemlenie-zagorodnogo-doma . Причем сделали все это оперативно и без лишнего шума, пыли, мусора по приемлемым демократическим ценам. И по крайней мере у меня пока проблем с заземлением нет и я сплю спокойно. Поэтому такой сервис могу рекомендовать и вам.
-
- Всего сообщений: 51
Если на то пошло я и сам являюсь опытным электриком монтажником и могу сделать заземление какого-либо жилого объекта в лучшем в виде. Так что если вам интересно автор, то могли бы пообщаться на эту тему, попробовать договориться об оплате моего труда?
-
- Всего сообщений: 58
Слышал от соседа по коттеджу, что он обращался в московскую фирму ЭлектроСнек, сотрудники которой сделали ему заземление жилища и он вроде всем доволен. Так что возьмите себе это на заметку.